亿位云播 中石油加油站媒体平台
时间:2018-12-14
随着经济的发达,拥有汽车的人越来越多了,加油站成为了驾车族的必经之地。在等加油的时候,往往会看看窗外,一则新颖而又不失传统的广告想必能吸引顾客的眼球。
关于加油站橱窗媒体平台
?
亿位信息技术拟搭建以及运营的“中石油加油站媒体平台”,是依托于中国石油分布于全国31个省市自治区的18000余座加油站网点,通过“智慧云播控平台”播放体系,覆盖全国各地加油站一体化的大型媒体网络系统。
该平台目前是国内唯一一家,基于加油站便利店渠道覆盖三高人群进行新闻资讯、实时信息、品牌推广、公关促销、企业营销 的大型视频媒体平台。
加油站智慧橱窗的特点
空间更开放开阔
有玻璃的地方就可投放广告,有效美化空间。
显着的位置,色彩绚丽的图像,再加上130分贝声音,对加油人群造成强有力的震撼视听冲击,强制接收,可以有效提高媒体到达率和广告关注度
?
展现尺寸更大
展现尺寸多元化,从100寸到300寸,可任意选择。
投放尺寸大,吸引用户视觉促进购物。
目前加油站玻璃橱窗一般高达2米,这样大幅的动态画面只有使用投影系统才可以低成本呈现!
消费吸引力更强
广告内容冲击用户视觉,引导用户眼球,带动购物欲望。
我们的媒体播放3-5分钟一循环,在进入加油站加油、等候、购物、开票、上洗手间等活动结束至出加油站的时间大约为5-10分钟,可保证每一个信息被受众完整接收。
客流量变现不流失
带动购物欲望。低耗能无污染!智能化管理!全天侯!
借助于玻璃橱窗透明特点,店内外均可以对车主有较强的视觉冲击力和影响力。
借助投影设备,仅在吊顶上用4个螺丝固定,几乎不占用店内空间资源。
尤其是在夜间,炫动的视频对车主有较强的吸引力!
具体请关注微信公众号:亿位云播,了解更多信息。
?